Zutaten:
Zubereitung:
Mehl, Eier, 125 ml Milch und Salz mit den Schneebesen der Küchenmaschine oder Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen. Ricotta mit Honig, Senf, gehacktem Dill, Pfeffer und mediterranem Salz zu einer glatten Creme rühren.
Eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Ø) mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Crespelle (Palatschinken) backen, dabei Pfanne immer wieder mit Öl ausstreichen. Palatschinken abkühlen lassen.
Palatschinken zuerst mit ca. 1 EL Frischkäse bestreichen, dann mit je 3 Scheiben Lachs und etwas Ruccola belegen, mit etwas feinem Olivenöl besprenkeln, fest einrollen und schräg halbieren. Kühl stellen und vor dem Servieren ca. eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
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